11:57 

postinor
ПYТЕIIIЕСТВNЕ 6YДЕТ Д0ЛГNМ
ЖАЖДА

Один наркотик вызывал зависимость у всех, кто слышал его название.

Представьте себе: порядочный человек случайно встретил знакомого, с которым давно не общался, например, бывшего одноклассника, коснулись они в разговоре и карьеры, и личной жизни, и политики, и вдруг собеседник спросил у добропорядочного гражданина, пробовал ли он тот наркотик. Тотчас же хороший, возможно, безупречный гражданин ощущал непреодолимую тягу к опасному веществу.

Бывало еще хуже: кому-то доводилось услышать это слово на улице, выхватив его слухом из разговора прохожих, пусть даже не обратив на него внимания или забыв о нем уже вскоре. Жертва таких обстоятельств испытывала тоску, страх, отчаянье, ее знобило, она жаловалась на сильную боль – и не догадывалась о причине, покуда не оказывалась в больнице. Затем ее ставили на учет в наркологическом диспансере. Так что ей не выдали б водительские права.

Формула этого наркотика утрачена. Однако есть еще в мире те, кому известно его название. Они пьют водку, колются героином и винтом, принимают ЛСД, торчат на спайсах, но не способны утолить своей жажды. Когда-нибудь, говорят они друг другу, мы получим это вещество. Его добудут ученые...

URL
   

Точная наука воплощений

главная