11:30 

Пильна Африка. Курьерский лытдыбрик

postinor
ПYТЕIIIЕСТВNЕ 6YДЕТ Д0ЛГNМ
"Книжки от издательства! Сделайте подарок Вашему ребёнку!"

...Нет, не торгашом — курьером я хотел устроиться, листая газеты, кишащие вакансиями. Объявления, как правило, сулили мне 1200 в день.

...Пиши-стирайки, "Слонёнок в Африке" (3 в 1: стишки, паззл и раскраска под ним), "Школа юного художника", фразеологический словарик, справочник юного христианина, мифы и легенды Древней Греции (тот самый Кун в бархатной обложке, иллюстрированный шедеврами мировой живописи)...

Да, я буду курьером. Просто — стажировку прохожу в компании курьера-консультанта. Несимпатичная сверстница, любительница "Ареи" и мыльных фотографий ("Однажды менты решили, что я обдолбанная, когда я на Парке Победы фотографировала воду. Посмотрели содержимое флэшки — и отпустили меня").

Поехали в Пушкин. Встретились с заказчиком. Затем обошли несколько детских площадок.

И надолго задержались в детской поликлинике, обследовав на предмет родителей 4 этажа. 2 раза как-её-зовут пропадала в кабинетах докторов. Только что получивших зарплату: об этом свидетельствовала косметика Avon на столе одной из женщин-лекарей. Вторая, с которой беседа моего наставника оказалась особенно продолжительной, пряталась за дверью, приглашающей сдать анализы.

Конец рабочего дня застал нас на автобусной остановке. "Это наебалово, — спокойно сообщила Катя-Лена-Ксюша.— У нас нет вакансии курьера. Будешь у меня учиться продавать книги?"

Нет, не буду.

..."Пильна Африка". Так товарную единицу "Слонёнок в Африке" называл, предлагая ("Детские книги продают себя сами,"— заметила девушка) её своим новообретённым клиентам, киргиз Эдик. Он в эту контору пришёл с мыслью о карьере — грузчика. Несмотря на наличие у нацмена российского паспорта, он слишком часто попадает в нехитрый переплёт, собирая патруль за патрулём. Из взрослых книг Эдик сумел реализовать Омара Хайяма.

URL
Комментарии
2011-07-05 в 11:39 

ты будешь гореть в раю
реализатор Омара Хайяма киргиз Эдуард.

2011-07-05 в 12:18 

mikhalev
сам себе я
тоже думаю продолжить карьеру курьера.

2011-07-05 в 12:28 

postinor
ПYТЕIIIЕСТВNЕ 6YДЕТ Д0ЛГNМ
nektogerda ...Эдильберто! Это успех!

mikhalev Обычного или пильна африка?

URL
2011-07-05 в 14:25 

mikhalev
сам себе я
таки обычного

2011-07-06 в 23:04 

medlennokot
пожалуйста, не танцуйте
люблю я, ваня, ваш дневник
пишите чаще

   

Точная наука воплощений

главная