19:18 

тетушка Габриэла
Успешно скрывающийся вид
18:51 

тетушка Габриэла
Успешно скрывающийся вид
Говорят, в огне проживают маги:
напиши желание на бумаге,
осторожно к пламени поднеси,
и чего угодно тогда проси.
Я охотно верю любым приметам.
Выбираю себе уголок без ветра
и пишу:
читать дальше

18:42 

she lost control
мир никогда не будет лучше,если мы не будем лучше
Вчера смотрела интервью с Наринской и Юзефович, а потом подумала, что некоторые люди незаметно оставляют следы в нашей судьбе. У меня давно лежала скачанная книжка Юзефович, я даже начала её читать, но забросила, это Лера напомнила мне про существование Юзефович, а также открыла для меня существование Завозовой как источника рекомендаций к прочтению, без Леры неизвестно когда я прочитала бы "Маленькую жизнь" и прочитала ли бы её вообще (Лера дала мне свою бумажную), без Леры я бы не прочитала "Пиши, сокращай". Лера - это моя бывшая коллега, мы проработали вместе полгода, это было приятно, но сейчас не общаемся (она сразу говорила, что плохо поддерживает отношения на расстоянии, я в целом тоже), я не то чтобы часто её вспоминаю или думаю о ней, но вчера, после просмотра интервью поняла, что, возможно, без Леры этих минут не было бы в моей жизни.От этого

***

Мне немного сейчас не хватает сил. Или есть время-нет сил, или наоборот. От этого чуть-чуть грустно. Хочется приостановить время на немножко, как делала Иви в сериале из детства, соединяя пальцы рук. И я с одной стороны жду каникул и салатов, а с другой боюсь не успеть то, что хочу успеть до этого времени (подарки-оберточная бумага-без спешки).

@темы: такие дела

18:31 

моя жизнь по утрам

she lost control
мир никогда не будет лучше,если мы не будем лучше
моя жизнь по утрам


@темы: такие дела

17:19 

тетушка Габриэла
Успешно скрывающийся вид



IMG_2399 (394x700, 196Kb)


10 декабря 2017 г. я ходила на концерт Регины Валиуллиной в "Гарцующем дредноуте"читать дальше

16:59 

тетушка Габриэла
Успешно скрывающийся вид
15:16 

тетушка Габриэла
Успешно скрывающийся вид
30 ноября 2017 г. ходила на благотворительный концерт в поддержку Арчета в Библиотеке Префекта ЦАО, которого нежно люблю. Я люблю слова, люблю семантику, люблю, когда автор читает вслух свои произведения точно так же, как прочла бы их я. Арчет читает как надо :)
Почему благотворительный? У него заболели оба родителя диабетом, и им ежемесячно нужно дорогостоящее лечение, а карма-то такая же как у меня, то есть не денежная и он делает попытки монетизировать творчество, но по принципу "если сами хотите заплатить за вход, если нет, приходите просто так". Пришло пол-Москвы, люди сидели на пианино, на подоконниках, в проходах и коридорах.

Арчет про деньги

Сам Арчетпочитал немного (потому что на его концерте было много выступающих, и даже не все успели): "33 %", про спартанского мальчика, "Мои бывшие все чаще выходят замуж", что-то еще, не помню.
читать дальше

Точная наука воплощений

главная