Ознакомьтесь с нашей политикой обработки персональных данных
10:19 

medlennokot
пожалуйста, не танцуйте
Прекрасный осенний день сейчас: ярко, хоть и очень свежо.
Лежу дома, чуть болит голова от простуды, чуть грудак от жима штанги, сны тупые сняться, есть не хочется, беспокойно что с работы позвонят (а значит опять просыпаться в панике)
Жалко один из немногих солнечных дней проводить в кровати, не пользуясь радостями отдыха
А так можно было бы заварить прекрасный чай (все китайское, с пиалками, с чайной доской, нежные вкусы и все такое), можно было б поесть кускус с индейкой и алычой (вчера Вадим сделал), начать читать вернувшиеся ко мне Эдды, смотреть Гранчестер, спать как бог пока не высплюсь, да вымыться в конце концов.
Хочется примерно ничего, еще и злая на всё как пёс.

Тренировки и интенсивные волнения на работе не совместимы: отказывает голова, не соображаю, реву над любой мелочью, всего боюсь и хочу зарыться в одеяле.

И вот я в одеяле, хоть что-то

10:12 

Sleepy_Eternity
Теперь надо во что бы то ни стало добиться одного: закрыть глаза, которые раскрылись наполовину. (с)
Иногда мне кажется, что само мое присутствие убивает романтическую атмосферу к хуям. Ну да и хуй с ним.
Ужралась и осталась на ночь на Ладожском, в палатке. Ребятки говорят, включала японские песни, пела, пыталась на японском же пиздеть. Бухло раскрывает таланты, ведь по трезвости я японского не знаю, максимум - "сасай кудасай". Интересно, на каком языке еще могу?
Вообще была не очень хорошей девочкой, орала матом и требовала водки: "Чего расселся, сука? Водки мне налей!" - и тому подобное. На что мне, к счастью, ответили, что водки больше нет (хотя она была), тогда я села и стала заливаться горькими слезами. Какая это стадия алкоголизма? Очень стыдно за свое поведение, не ожидала от себя такого.
Теперь эпик квест - не пить до игры.

Точная наука воплощений

главная