15:10 

lock Доступ к записи ограничен

Laora
Милосердие выше справедливости (с)
Закрытая запись, не предназначенная для публичного просмотра

19:06 

she lost control
мир никогда не будет лучше,если мы не будем лучше
У меня обычно 8 из 10 сериалов не заходят в принципе дальше первых серий. Последними попытками были "Викинги" и "Фарго", перед ними "Американские боги". Но совершенно неожиданно пришлись по сердцу "Холистическое детективное агенство Дирка Джентли" и "Табу". В "Табу" понравился Харди (хотя я до этого была к нему совершенно равнодушна) и интересный сюжет, а в Дирке-ощущение пазла, когда сначала разноцветная каша, а потом картинка начинает складываться.

Я еще думала про Элайджу Вуда, чья звезда не особенно сияет после "Хоббита", интересно, почему так? Обычно после "звездных" ролей актеров зовут-приглашают везде, на волне их славы. Почему на Гослинга сыплются роли, а на Вуда нет? Актерская игра? Характер?

@темы: сериалы, сам с собой

10:13 

medlennokot
пожалуйста, не танцуйте
Нашла статью про всех девочек (про всех, читайте давайте)


11:04 

Sleepy_Eternity
Теперь надо во что бы то ни стало добиться одного: закрыть глаза, которые раскрылись наполовину. (с)
Теперь все хорошо, теперь все в норме (сорокиновской, забористой такой), потому что теперь у меня есть повод пострадать, теперь это не беспочвенные загоняшки.
Чертова полигамия. Я испытываю одинаковые чувства к обоим, и это больненько. Это больше боли в два раза. Один хочет выпилиться (я не при делах тут, есличо), с другим нормально не виделась пару недель. Обещала себе забыть о словосочетании "экзистенциальное одиночество", да не выходит. Видимо, судьбинушка такая. Видимо, я очень ебаная.
Чертов понедельник. День Икс. Кто покинет мир в этот день?
Бабуленция ложится в больничку делать операцию, исправлять отслоение сетчатки. Так как операция требует анестезии, она может вполне себе не проснуться. Тогда меня ждет два месяца рыданий матери, а может, даже больше. Я так давно мечтала о ее смерти, но когда реально это меня коснется, не знаю даже, как буду реагировать. Страшно. И придется, наверное, дома постоянно сидеть, пока мать не оправится от потери, разве что на работку отпускать будет.
Суицид мальчика тоже "запланирован" на понедельник. Я даже не смогу быть рядом и дать по ебалу. Да и что дала бы эта отсрочка, если человек решил, он сделает это в любой день. Право на смерть имеет каждый.
Жизнь, хватит меня пиздить, неужели я сделала что-то плохое? Грызть себя. Ничего нормально не сформулировать, ну и хуй с ним.

Точная наука воплощений

главная